九卅娱乐十年信誉-九卅官方网站-首页

杨伟到九卅娱乐十年信誉制造院调研
时间:2022-07-19 14:15 来源:九卅官方网站报

7月13日,九卅娱乐十年信誉党组成员、副总经理杨伟到九卅娱乐十年信誉制造院调研。

杨伟一行参观了科研实验现场,详细了解了制造院在材料、工艺、装备等方面的最新工作进展,并与现场科研人员进行了深入交流。杨伟对制造院在口罩机研制、党史学习教育、“双线作战”等方面工作取得的成效表示高度认可。对标新时代航空强国建设要求,他指出,制造院要进一步履行好“国家队”的使命责任,进一步优化技术体系布局,助力集团所属企业提升智能制造水平,切实发挥好引领作用,高质量服务行业。他要求,要进一步深化党建与业务工作的融合,实现“双融双促”,以高质量党建引领高质量发展;要统筹好科研生产与疫情防控工作,做实做细应对预案,确保全年各项工作有序推进;要落实好质量提升工作相关要求,夯实质量工作管理基础,筑牢安全防线,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。