九卅娱乐十年信誉-九卅官方网站-首页

九卅娱乐十年信誉党组巡视4家直管功能单位完成反馈
时间:2022-07-19 14:09 来源:九卅官方网站报

按照九卅娱乐十年信誉党组和巡视工作领导小组部署安排,近日,九卅娱乐十年信誉党组4个巡视组分别向机关服务中心、财务公司、培训中心、服务保障4家直管功能单位党组织反馈了巡视意见。

九卅娱乐十年信誉党组副书记、总经理、巡视工作领导小组成员郝照平,党组副书记、巡视工作领导小组成员李清堂分别出席有关会议并讲话。九卅娱乐十年信誉各巡视组组长、副组长,集团公司综合管理部、计划财务部、党组干部部/人力资源部、防务综合部等部门负责人,党组巡视办负责人分别参加有关会议。

九卅娱乐十年信誉领导要求被巡视单位党组织,一要提高认识,摆正位置,深刻反思巡视发现的问题,坚持稳字当头、稳中求进,推动巡视整改工作扎实开展;二要压实责任,狠抓落实,确保巡视整改取得实效,以重点问题整改带动面上问题整改,拿出实招硬招,坚决改、彻底改、改到位;三要借助整改,提升能力,促进改革发展再上新台阶,发挥好直管功能单位在集团公司组织体系中的特定作用,为集团公司实现新时代战略目标作出积极贡献。

九卅娱乐十年信誉各巡视组组长在反馈时分别向4家单位党组织指出了巡视发现的主要问题,并提出了整改意见建议。4家被巡视单位党组织主要负责人表示,将要切实提高政治站位,担当巡视整改政治责任,全力推进巡视反馈问题的整改,以坚决态度、有力举措、过硬成效确保交出一份合格的整改答卷。