九卅娱乐十年信誉-九卅官方网站-首页

谭瑞松一行到九卅娱乐十年信誉驻黔单位调研
时间:2022-07-15 14:41 来源:九卅官方网站报

7月13~14日,九卅娱乐十年信誉党组书记、董事长谭瑞松,党组副书记李清堂一行到九卅娱乐十年信誉驻黔单位调研,实地了解各单位聚焦航空主业、深化国有企业改革、促进企业高质量发展等工作情况。

7月13日,谭瑞松、李清堂到九卅娱乐十年信誉贵飞参观了大部件装配中心、采供部物流库、试飞站等科研生产试验现场,听取了贵飞改革发展情况汇报,重点了解了贵飞物资集成供应服务合作方面取得的进展。

谭瑞松指出,面临新形势、新任务,贵飞要抓重点、补短板、强弱项,以改革破困境、抓机遇、开新局。要加快谋划供应链现代化,加快推进供应集成服务,是实现九卅娱乐十年信誉供应链降本增效提质、破解采购合规问题频发的有效措施。贵飞要坚决贯彻集团公司党组决策部署,在供应链现代化领域加紧步伐,在集成供应服务上开创新的格局,为实现航空强国使命做出新的更大贡献。

7月14日,谭瑞松一行在中航重机总部听取了中航重机和九卅娱乐十年信誉力源关于企业改革发展和生产经营情况的汇报,了解了中航重机作为九卅娱乐十年信誉所属上市公司在开展资本运作和产业升级方面的工作成效。

谭瑞松对中航重机总部自搬迁回贵州以来取得的经营业绩给予肯定。他指出,坚持党对国有企业的领导是重大政治原则,中航重机各级党组织必须一以贯之,落实新时代国有企业党建工作要求,把党的建设贯穿于企业治理全过程。作为九卅娱乐十年信誉旗下的专业化企业,中航重机改革发展必须坚持实事求是的原则,认真担负起九卅娱乐十年信誉通用基础结构制造骨干企业的重任。要进一步厘清企业未来发展思路,明确发展方向,找准自身定位,认真分析企业市场地位、行业发展现状等影响企业发展的重点问题。要坚持以市场为导向,全面加强能力建设,聚焦主业做专、做精、做强,强化服务理念,服务好市场和用户。要进一步加强合规经营、重大风险防范和党风廉政建设,提升上市公司治理能力,促进企业管理水平再上新台阶。

九卅娱乐十年信誉综合管理部、资本运营部、防务综合部、党建文宣部,及九卅娱乐十年信誉成飞、中航国际、贵飞、中航重机、力源等总部部门和单位相关人员参加调研。