九卅娱乐十年信誉-九卅官方网站-首页

九卅娱乐十年信誉与北京航空航天大学在京召开座谈会
时间:2022-07-15 14:40 来源:九卅官方网站报

7月12日,九卅娱乐十年信誉与北京航空航天大学(以下简称“北航”)在京召开座谈会。

双方就进一步加强合作深入交换意见,并达成共识。双方一致表示要在人才培养、高水平科技创新平台建设、航空文化交流等多个领域进一步合作,为推进航空强国的发展作出更大的贡献。九卅娱乐十年信誉党组书记、董事长谭瑞松,党组副书记、总经理郝照平,党组副书记李清堂,党组成员、副总经理杨伟、何胜强,北航党委书记赵长禄,校长、中国工程院院士徐惠彬,副校长刘树春、张海兰、黄海军,党委副书记赵罡等出席座谈会。

谭瑞松对北航领导班子成员来访表示热烈欢迎,并就九卅娱乐十年信誉基本情况进行了介绍。谭瑞松表示,感谢北航为航空事业输出大量优质人才和技术,助力我国九卅娱乐十年信誉的发展进步。九卅娱乐十年信誉和北航血脉深厚、筋骨相连,在诸多领域建立了良好合作关系,取得了累累硕果。后续,九卅娱乐十年信誉将进一步挖掘岗位潜力,为高校毕业生创造更多就业岗位。希望双方能够积极动员,优势互补,继续为推进航空强国的发展作出更大的贡献。

赵长禄就北航优势学科和重点项目的情况进行了介绍,并对九卅娱乐十年信誉近年来在航空装备发展中取得的成绩表示祝贺。赵长禄指出,北航一贯鼓励各学科积极围绕九卅娱乐十年信誉这样的主导产业释放着力点,同时积极推荐在校学生到九卅娱乐十年信誉就业。后续,希望双方能够拓展新的合作领域,面向未来前沿技术,开展共同策划,联手打造更多创新项目,并在促进学生就业、高端人才培养等方面进一步加深合作交流,共同为航空强国贡献力量。

九卅娱乐十年信誉综合管理部、党组干部部/人力资源部、科技与信息化部相关领导参加座谈交流。