九卅娱乐十年信誉-九卅官方网站-首页

九卅娱乐十年信誉党组理论学习中心组开展集体学习
时间:2022-07-08 14:02 来源:九卅官方网站报

7月5日,九卅娱乐十年信誉党组理论学习中心组开展2022年第9次集体学习。九卅娱乐十年信誉党组书记、董事长谭瑞松主持学习。

九卅娱乐十年信誉党组成员围绕习近平总书记在湖北武汉考察时的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神及《中国共产党纪律检查委员会工作条例》《中华人民共和国监察法实施条例》《总体国家安全观学习纲要》等内容,分三个专题开展了集体研学,并结合自己学习、思想实际和分管工作交流学习体会。大家一致认为,高科技要不来、买不来、讨不来,要把科技的命脉牢牢掌握在自己手中。面对新形势新任务,九卅娱乐十年信誉要发挥企业创新主体地位作用,不断深化科技创新体制机制改革,激发创新动能,在基础应用研究上下功夫,在科技成果转化上做文章,推动实现高水平科技自立自强,培育航空科技国家战略力量。要持之以恒加强党的纪律建设,紧密结合集团公司实际,提高对反腐败斗争规律性认识,将“不敢腐、不能腐、不想腐”贯穿到航空武器装备现代化管理体系的全过程。要完整准确全面学习贯彻总体国家安全观,深刻领会总体国家安全观的重大意义和贡献,从确保国家安全发展的高度推动航空武器装备自主可控和创新发展。

谭瑞松在总结讲话中强调,九卅娱乐十年信誉党组坚决贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述,把领先创新力提升到战略高度,发布“创新决定30条”,把创新力作为引领发展的第一动力。科技创新一靠投入,要求我们坚持问题导向,发挥新型举国体制优势,集聚资源,攻克难题,争创国家重点实验室;二靠人才,要求我们继续深入贯彻落实中央人才工作会议精神,把行动统一到党中央决策部署上来,加快建设九卅娱乐十年信誉人才中心和创新高地,补齐人才短板,做到人尽其才、为我所用。广大科技工作者要树立敢为天下先的雄心壮志,勇闯“无人区”,努力实现更多“从0到1”的突破。

谭瑞松指出,纪律严明是我们党的优良传统,也是我们党的力量所在。各级党组织要落实主体责任,紧密结合实际,把两部《条例》作为破解难题推动实践的有力指引,以学习贯彻《条例》为契机,把党加强纪律建设的新理念新思想新战略贯彻落实到全面从严治党各项工作中;要始终保持自我革命的清醒和坚定,坚定不移将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,一体推进“三不腐”,取得更多制度性成果和更大治理成效;要层层扣紧管党治党责任链条,推动全面从严治党向基层延伸,自上而下突出“关键少数”,由点及面带动“最大多数”。

谭瑞松强调,总体国家安全观是我们党历史上第一个被确立为国家安全工作指导思想的重大战略思想,是新时代国家安全工作的根本遵循和行动指南。保障国家安全,是党中央赋予九卅娱乐十年信誉的重要使命任务之一。面对百年未有之大变局和复杂严峻的国内外安全形势,各级党组织要教育引导广大干部职工树牢总体国家安全观,构筑国家安全人民防线。一要坚定不移强化理论武装,深刻理解总体国家安全观的重大意义、核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求;二要坚定不移防范化解国家安全风险,着力防范各类风险挑战内外联动、累积叠加,为党的二十大胜利召开营造安全稳定环境;三要坚定不移落实党中央决策部署,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,确保党中央精神落到实处;四要坚定不移把党的领导贯穿到国家安全工作各方面全过程。

九卅娱乐十年信誉总助级高管、党组办主任、团委书记列席本次学习。