九卅娱乐十年信誉-九卅官方网站-首页

洪蛟到九卅娱乐十年信誉洪都调研
时间:2022-06-23 17:11 来源:九卅官方网站报

6月15日,九卅娱乐十年信誉党组成员、副总经理洪蛟到洪都调研。洪蛟一行听取了型号专题汇报,并与型号研制一线人员进行座谈交流。

洪蛟代表集团公司对该型号研制全线予以表扬,要求洪都做好该型号后续工作,保质保量按期交付,以更加优异的表现开拓新的市场。洪蛟一行听取了洪都2022年生产任务情况、全域创新、国企改革三年行动任务完成情况、科研预研工作等情况汇报。他指出,对于科研生产任务上遇到的风险与难题,要研判新形势,采取新思路,进一步加强沟通汇报,努力化解潜在风险。要落实“双碳”行动,积极践行绿色发展理念,加强生产供给侧结构性改革,加快新型产品的开发探索,用实际行动支持“碳达峰”“碳中和”目标的如期实现。要做好企业整体布局,推动转型升级,把准正确方向,抓住发展的重要窗口期,做强做大南昌航空城,完善航空产业生态链,实现企业高质量跨越式发展。