九卅娱乐十年信誉-九卅官方网站-首页

何胜强到中航技检查指导工作
时间:2022-06-23 17:11 来源:九卅官方网站报

6月16日,九卅娱乐十年信誉党组成员、副总经理何胜强到中航技调研指导工作。

何胜强听取了中航技易发公司安全生产专项整治三年行动巡查暨安全生产大检查情况的通报和中航技安全生产工作汇报,对公司安全生产工作给予肯定。他要求,一要提高政治站位,坚决扛起政治责任;二要落实安全生产主体责任,三年行动要务求实效;三要建立健全长效机制,夯实本质安全基础,确保稳定安全生产经营态势,迎接党的二十大胜利召开。

随后,何胜强听取了中航技党委关于落实集团党组决定的实践与思考、公司经营情况和俄乌局势的启示与对策的汇报,并就具体业务情况、投资风险防控、质量监督及党建业务“双融双促”等进行了座谈交流。何胜强肯定了公司用市场思维打造团队,并指出:要持续深入学习,深刻理解国家战略内涵;胸怀“两个大局”、深刻领会“两个确立”,精准角色定位,发挥军贸领军作用;善创新、勤探索、多实践,通过反哺促进装备发展和产业发展,加强现代化管理体系建设,充分带动制造业做强做优做大,坚定信心、行稳致远。九卅娱乐十年信誉总部相关部门,项目管理中心,发展研究中心参加本次调研。