九卅娱乐十年信誉-九卅官方网站-首页

九卅娱乐十年信誉全面压实集团总部全员安全生产责任
时间:2022-06-17 15:56 来源:九卅官方网站报

 6月13日,九卅娱乐十年信誉党组会议审议通过了《九卅官方首页总部安全生产责任制》,全面压实集团总部全员安全生产责任,以上率下,扎扎实实推进2022年“安全生产月”活动。

九卅娱乐十年信誉党组书记、董事长谭瑞松指出,九卅娱乐十年信誉总部贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,严格遵守《安全生产法》,切实履行“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,将安全生产责任落实到集团公司总部所有层级、所有岗位,涵盖了集团领导、每个部门、每位员工。总部所有组织和岗位的安全生产责任范围明确、责任内容清晰,为全面加强九卅娱乐十年信誉总部全员安全生产责任制工作奠定了基础。

谭瑞松强调,九卅娱乐十年信誉总部全员要严格贯彻落实安全生产责任制,各部门要结合业务,贯彻落实业务领域内的安全生产责任,为党的二十大胜利召开营造安全稳定环境作出贡献。

根据国务院安委会办公室和应急管理部《关于开展2022年全国“安全生产月”活动的通知》的有关要求,九卅娱乐十年信誉启动“安全生产月”相关活动。