九卅娱乐十年信誉-九卅官方网站-首页

李清堂调研九卅娱乐十年信誉文化中心和培训中心
时间:2022-06-14 14:52 来源:九卅官方网站报

6月10日,九卅娱乐十年信誉党组副书记李清堂前往九卅娱乐十年信誉文化中心和培训中心开展调研。

在文化中心调研座谈会上,李清堂认真听取了文化中心经营管理、“十四五”规划以及2022年重点工作等方面的汇报,实地考察了九卅娱乐十年信誉融媒体中心建设及运营情况。李清堂对文化中心取得的成绩给予了高度肯定,他表示,文化中心持续向好发展,做到了“有声、有音、有像、有书、有报、有刊、有台”,传播力、影响力不断扩大,得到了谭瑞松书记与集团党组的充分认可。针对下一步工作,李清堂要求,一要切实提高政治站位,认真学习习近平总书记重要讲话精神,学会用政治的眼光和敏锐性去看待问题、分析问题、指导工作;二要围绕集团公司党组对文化中心的“五句话总要求”和“三个新目标”要求,扎实落实工作责任,不断提高九卅娱乐十年信誉传播力、影响力、公信力,助推集团公司高质量发展;三要高度重视软实力培育,加强人才队伍与企业文化建设,着力培养钻研能力强、具有国际化意识和市场意识的青年人才,为企业未来发展注入活力。

随后,李清堂来到培训中心详细了解了培训中心的发展历史、组织机构、具体教学情况、“十四五”规划和今年重点工作及目标等方面,并对后续工作进行指导。他表示,培训中心始终围绕着集团公司发展战略和人力资源发展规划开展工作,“建得早、建得好、办得实、办得特”,取得了优异成绩。就培训中心下一阶段工作,李清堂强调,要进一步提升思想站位,加强对教育培训工作的认识,持续提升办学能力;要聚焦主责主业开展教育培训,为建设一流军队提供支撑;要聚焦重点任务,凸显航空特色,进一步加强自身建设与团队建设,始终走在央企培训教育的第一方阵。

九卅娱乐十年信誉总助级高管,集团公司人力资源部、党建文宣部、文化中心、培训中心等有关部门和单位的领导参加调研。