九卅娱乐十年信誉-九卅官方网站-首页

九卅娱乐十年信誉召开安全生产委员会扩大会议
时间:2022-06-07 14:49 来源:九卅官方网站报

6月2日,九卅娱乐十年信誉召开安全生产委员会扩大会议。九卅娱乐十年信誉党组副书记、总经理、安委会主任郝照平,党组成员、副总经理、安委会副主任洪蛟出席会议并讲话,集团公司党组副书记李清堂,党组成员、总会计师张民生,党组成员、副总经理杨伟,纪检监察组组长、党组成员任玉琨,党组成员、副总经理何胜强出席会议,安委会成员参加会议。

会议审议了集团公司总部安全生产责任制、集团党组成员安全生产责任清单“一人一册”、《集团公司安全生产举报奖励实施办法》等议案,听取了集团公司安全生产大检查暨专项整治三年行动督导检查的报告,部署了集团公司2022年“安全生产月”活动。

洪蛟指出,集团公司2022年“安全生产月”活动重点开展5个方面工作:一是深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述,推动落实安全生产十五条硬措施;二是贯彻落实新《安全生产法》,严格履行第一责任人责任;三是全面开展安全生产大检查,持续推进安全生产专项整治三年行动;四是强化问题隐患警示曝光,开展好“安全生产万里行”活动;五是开展好“6.16安全宣传咨询日”活动,提高安全宣传“五进”力度。洪蛟代表安委会宣布九卅娱乐十年信誉2022年“安全生产月”活动正式启动。

郝照平强调,集团公司要全面贯彻落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的指示精神。一要抓紧推进安全生产重点事项,确保集团公司安全生产形势稳定。二是要继续加强对相关方安全管理,有关单位要履行现场监管责任。三是在党的二十大召开之年,各单位在安全生产方面坚决履职尽责,各级领导要勇于担当,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。