九卅娱乐十年信誉-九卅官方网站-首页

杨伟到九卅娱乐十年信誉凌峰调研
时间:2022-06-06 13:44 来源:九卅官方网站报

 5月26日,九卅娱乐十年信誉党组成员、副总经理杨伟到九卅娱乐十年信誉凌峰调研,参观了公司展厅、智能制造线、数字化装试生产线,听取了公司改革发展、科技创新、重点型号任务研制等方面的汇报。

杨伟对公司智能制造线、数字化装试生产线的建设给予了充分肯定,并对公司重点型号任务研制进行了指导。他强调,一是要牢记“航空报国”初心,笃行“航空强国”使命,聚焦主责主业,坚定“专、精、特、新”专业化发展道路,把产品进一步做精做优;二是“十四五”期间,要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,积极落实集团党组“创新决定30条”,围绕产品、技术、能力提升三项清单,结合公司自身发展,以成为国内机载产品专精特新企业、国际航空机电产品竞争者为愿景,以“4+8+N”为技术、产品发展路线,以“点、线、面”思路为能力建设实施路径,落实“数智凌峰”建设目标,全面实现高质量发展。 (易闰妮)